Bupati Banyuasin Coffee Morning Bersama 69 Pimpinan Perusahaan Perkebunan

Coffee Morning Bupati Banyuasin, Askolani, bersama 69 Pimpinan Perusahaan Perkebunan di wilayah Kabupaten Banyuasin.

BANYUASIN, SIBERSUMSEL.com,- Bupati Banyuasin, Askolani, menggelar kegiatan Coffee Morning bersama 69 Pimpinan Perusahaan. kegiatan yang dilaksanakan di Halaman Kantor PT. Sawit Mas Sejahtera, Rabu (01/03/2023).
Pada kesempatan tersebut Askolani mengatakan kegiatan tersebut untuk mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kab. Banyuasin dan Perusahaan Perkebunan yang ada di Banyuasin,
“Mari bersama kita memajukan daerah kabupaten Banyuasin, dengan berkontribusi, sumbangsih pemikiran maupun perhatian terhadap kondisi lingkungan masyarakat untuk majunya daerah kabupaten Banyuasin ini menuju Banyuasin Bangkit Adil dan Sejahtera,” ujar Askolani.
Pada acara ini juga dilaksanakan Penandatanganan Kesepakatan Bersama Dalam Melaksanakan Pencegahan kebakaran Lahan dan Kebun Bersama Seluruh Pemangku Kepentingan secara simbolis oleh 5 (lima) Perusahaan.
Salain itu di lakukan juga Penyerahaan CSR dari PT. Sawit Mas Sejahtera Kepada Ibu Masning di lanjutkan Penyerahan Bantuan CSR Gerakan Pro Rakyat salah satu dari 12 Gerakan Bersama Masyarakat Bedah Rumah di Desa Tanjung Laut Kecamatan Suak Tapeh dari PT. Sawit Mas Sejahtera kepada Ibu Masning.
Share this:

