Bupati Banyuasin Lakukan Penyegaran 9 Pejabat di Banyuasin

 Bupati Banyuasin Lakukan Penyegaran 9 Pejabat di Banyuasin

BANYUASIN, SIBERSUMSEL.com,- Bupati Banyuasin, Askolani, melakukan penyegaran 9 pejabat di Lingkungan Pemkab Banyuasin.

Pelantikan 9 pejabat tersebut untuk mengisi kekosongan Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama pada sejumlah OPD. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilakukan di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Banyuasin, Senin (29/08/2022).

Bupati Banyuasin, Askolani, mengatakan pelantikan tersebut merupakan penyegaran bagi para pejabat agar dapat menjalankan tugasnya lebih baik lagi. Oleh sebab itu bagi pejabat yang tidak dapat menjalankan tugasnya dengan baik di persilahkan untuk mengundurkan diri.

Adapun 9 pejabatan yang di lantik  tersebut yakni : Dra Yuni Khairani MSi sebagai Kepala Badan Pengolahan Keuangan dan Aset Daerah, Masita Liana SP sebagai Kepala Dinas Ketahanan pangan, Dr H Salni Fajar S.Ag MSi sebagai Kepala Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian, Rayyen Noerdinsa SSTp MSi sebagai Kepala dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Mulyanto Sp MSi sebagai Kepala Dinas perhubungan.

Selanjutnya Ir H M Riyan Aditya Saputra ST MM sebagai Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman serta Pertanahan, Sarip Sp MM sebagai Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura, Sopian Permana SP MSi sebagai Sekretaris DPRD Banyuasin dan Adam Ibrahim SP MSi sebagai Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik.

Share this:

Tinggalkan Komentar Anda Mengenai Berita Ini, Harap berkomentar dengan sopan dan bijak.

Related post