Garnita Malahayati Bergerak Menghimpun Wanita Sumsel

 Garnita Malahayati Bergerak Menghimpun Wanita Sumsel

PALEMBANG, SIBERSUMSEL.com,- Pelantikan dan Pengukuhan DPW Garnita Malahayati Nasdem Sumatera Selatan “Tangguh Peduli Penuh Kasih” Hotel Excleton Palembang, Sabtu (27/08/2022).

Ketua Garnita Malahayati DPD NasDem Kota Palembang, Yoce Valentina AmKep, mengucapkan selamat kepada Ketua Garnita DPW partai Nasdem Sumatera Selatan sekaligus pengukuhannya

“Semoga kedepannya kak Sunda bisa memberikan kita masukan-masukan, sehingga kita bisa bergerak menghimpun semua wanita-wanita yang ada di Sumatera Selatan,“ ungkapnya

Yoce menerangkan bahwa pihaknya akan menjalankan peran sebagai garda wanita yang akan mengusung kesetaraan gender dengan berkolaborasi dalam anggota Garnita Malahayati di 17 Kabupaten/kota di Sumatera Selatan.

“Program kedepannya di mulai dengan program posyandu, kita akan menunggu instruksi kak Sunda untuk program selanjutnya,” ungkapnya.

Pihaknya berharap kedepannya semakin kompak antara Garnita DPW dengan Garnita di 17 Kabupaten kota di Sumatera Selatan Diketahui Ketua umum Garnita Malahayati Nasdem Indira Chunda Thita Syahrul secara resmi melantik Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW)Sumsel Dr Sunda Ariana MPd MM.

Share this:

Tinggalkan Komentar Anda Mengenai Berita Ini, Harap berkomentar dengan sopan dan bijak.

Related post