Polri Launching Vaksinasi Serentak Anak Usia 6-11 Tahun

 Polri Launching Vaksinasi Serentak Anak Usia 6-11 Tahun

Kapolda Sumsel Irjen, Pol Drs Toni Harmanto MH, vaksinasi serendah anak usia 6 – 11 tahun di SD 1 Kemala Bhayangkari Satbrimob Jl Silaberanti Plaju Palembang, Rabu (05/01/2022). Foto : Istimewa

Penulis : Larassati/rel

Editor   : Nuraini

PALEMBANG,Ā SIBERSUMSEL.com,- Kapolda Sumsel Irjen, Pol Drs Toni Harmanto MH, didampingi Karo Ops Polda Sumsel Kombes, Pol Drs Kamaruddin MSi, mengikuti launching vaksinasi merdeka anak dan vaksinasi serentak secara virtual oleh Kapolri dengan sasaran usia 6-11 Tahun bertempat di SD 1 Kemala Bhayangkari Satbrimob Jl Silaberanti Plaju Palembang, Rabu (05/01/2022) KegiatanĀ  bersamaan dengan Kegiatan Kapolri di Jakarta.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kabiddokkes Polda Sumsel, Kombes Pol dr Syamsul Bahar M Kes, Dansatbrimob Polda Sumsel, Kombes Pol Yudo Nugroho Sugianto SIK, Dirbinmas Polda Sumsel dalam hal ini diwakili oleh Kasubditbinsatpampolsus Ditbinmas Polda Sumsel, AKBP Suyanto SIK dan Kapolrestabes Palembang, Kombes Pol Irvan Prawira Satyaputra SIK MSi CPHR.

Terpisah Irjen Pol Toni mengucapkan  terimakasih kepada para guru/wali siswa SD 1 Kemala Bhayangkari Satbrimob yang turut mendukung program vaksinasi, dilanjutkan dengan menyapa nakes, peninjauan vaksinasi siswa siswi Dia menambahkan dengan Vaksinasi akan menambah Herd Immunity.

“Untuk mempercepat akselerasi arahan Presiden, maka hari ini kita laksanakan launching Vaksinasi Merdeka Anak bersama serentak di 30 provinsi, di 30 Polda dengan didukung tenaga vaksinator dari TNI-Polri, relawan Dinkes, dan tentunya seluruh rekan yang terlibat,” tutur Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo di SDN Mangga Dua Selatan 01, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Rabu (5/1/2022).

Share this:

Tinggalkan Komentar Anda Mengenai Berita Ini, Harap berkomentar dengan sopan dan bijak.

Related post