Deputi Bidang Statistik Produksi BPS RI Kunjungi BPS Banyuasin

 Deputi Bidang Statistik Produksi BPS RI Kunjungi BPS Banyuasin

Supervisi Lapangan Deputi Bidang Statistik Produksi BPS RI saat mengunjungi Banyuasin

BANYUASIN, SIBERSUMSEL.com,- BPS Kabupaten Banyuasin menerima kunjungan Deputi Bidang Statistik Produksi BPS RI, M. Habibullah, S.Si., M.Si, dan Ketua Tim Statistik Pertanian BPS Provinsi Sumatera Selatan, Sukerik, S.ST., M.Si, beserta tim, dalam rangka Supervisi Ubinan Kerangka Sampel Area (KSA) padi di Desa Suka Damai Kecamatan Tanjung Lago Kabupaten Banyuasin, Minggu (3/3).

Dalam kunjungannya, M. Habibullah, S.Si., M.Si, menyempatkan untuk berdiskusi bersama petugas lapangan (Mitra Statistik) guna menanyakan kendala-kendala yang dihadapi selama di lapangan.

“Dengan adanya kunjungan ini, harapannya dapat memberikan gambaran tentang kondisi riil di lapangan dan menjadi media diskusi petugas langsung dengan pihak pusat, khususnya pada pelaksanaan ubinan KSA padi, sehingga kegiatan ini dapat terselesaikan dengan baik,” katanya.

Turut serta dalam kegiatan ini Kepala BPS Kabupaten Banyuasin, Basuki Rahmat, SST., M.Stat beserta ketua Tim Statistik Pertanian BPS Kabupaten Banyuasin beserta tim, petugas lapangan (Mitra Statistik), Korlap BPP dan PPL di wilayah tugas tersebut.

Share this:

Tinggalkan Komentar Anda Mengenai Berita Ini, Harap berkomentar dengan sopan dan bijak.

Related post